Ресторан Центрального дома литераторов приглашает вас на театральный концерт актёров Мастерской Брусникина и Мастерской Рыжакова
П О Д Р О Б Н Е Е
Премьера театрального концерта «Я — Евгений».
Ресторан Центрального дома литераторов приглашает на премьеру театрального концерта «Я — Евгений».
9 апреля в 19:00 гостей ожидают стихи Евгения Евтушенко, Беллы Ахмадулиной, Андрея Вознесенского, Владимира Высоцкого, Александра Галича, а также песни на стихи авторов в исполнении актёров Мастерской Брусникина и Мастерской Рыжакова. Подавать будут специальное меню от Фёдора Верина в стиле 60-х.
Стоимость на одну персону — 10 000₽. Предварительная бронь обязательна. Ресторан Центрального дома литераторов улица Поварская, 50/53, строение 1 +7 (495) 663-30-03
Ресторан Центрального дома литераторов масштабно встречает весну и отмечает Международный женский день.
П О Д Р О Б Н Е Е
Нежный праздник в ресторане Центрального дома литераторов
Ресторан Центрального дома литераторов масштабно встречает весну и отмечает Международный женский день. 7 марта в 19:00 гостей ожидают на праздник нежности, красоты и женственности.
Вечер откроется выступлением проекта «Новые самоцветы», которые исполнят российские и западные хиты, а также собственные песни. Немного позже наступит время хэдлайнера вечера, любимого миллионами слушателей Дмитрия Маликова.
Гастрономическим сопровождением станут специальные блюда и хиты ресторана «ЦДЛ» от шеф-повара Федора Верина.
Стоимость входного билета — 20 000₽, из которых 10 000₽ — депозит на ужин. Предварительная бронь обязательна. Ресторан Центрального дома литераторов улица Поварская, 50/53, строение 1 +7 (495) 663-30-03
14 февраля в ресторане «ЦДЛ» подают спешл-сет для влюбленных
П О Д Р О Б Н Е Е
Свидание в ресторане Центрального дома литераторов
14 февраля в ресторане «ЦДЛ» подают спешл-сет для влюбленных.
Вечер, только вы и любимый человек напротив, волнующее живое исполнение золотых хитов Голливуда от Аллы Рид и ее джазового бэнда и особенные блюда от шеф-повара Федора Верина — рецепт идеального свидания от ресторана Центрального дома литераторов.
Только для одного вечера, 14 февраля, шеф разработал специальный сет для двоих из пяти курсов. Для начала — тарталетки с крем-брюле из фуа-гра, малиной и фундуком. Далее — морские гребешки с тартаром из спаржи и цитрусовой заправкой, а также тигровые креветки с конфи из томатов и жемчугом из цветной капусты. Главным блюдом станет утиная грудка с айвой и черешневым соусом. На десерт — символические «Яблоки любви» из лимонно-ванильного мусса и малины. К сету комплементом подают бокал игристого для каждого гостя.
Стоимость сета на две персоны — 16 000₽. Предварительная бронь обязательна. Ресторан Центрального дома литераторов улица Поварская, 50/53, строение 1 +7 (495) 663-30-03
Новогодняя ночь в ресторане Центрального дома литераторов
31 декабря в 22:00 Дубовый зал на Поварской улице наполнится звоном бокалов, искристым смехом, изысканными блюдами от шеф-повара Федора Верина и фантастической музыкальной программой.
За одну ночь гости «ЦДЛ» совершат увлекательное путешествие в мире музыки: от золотой эпохи Голливуда и зажигательных ритмов твиста, диско и рок-н-ролла до современных хитов. Вечер откроется выступлением обворожительной Аллы Рид и ее бэнда, а после главного события вечера — боя курантов — начнется концерт невероятного Сосо Павлиашвили.
В свою очередь шеф-повар Федор Верин детально проработал меню новогодней ночи, чтобы подчеркнуть особенность этого вечера. В закусках шеф подает эклер с камчатским крабом и щучьей икрой, паштет из цесарки в глазированном яблоке, черную икру на гречневых оладьях и обязательный атрибуты новогоднего банкета — заливное из судака и лосося с красной икрой, оливье с телячьим языком, холодец из телятины с разносолами и сельдь под шубой.
В качестве основного шеф Верин предлагает гостям на выбор осетрину с жульеном из кольраби, утиную ножку с бататом и терпким сливовым соусом, а также нежные телячьи щечки с ризотто. Для финала подготовлены свежие фрукты и ягоды (ананас, мандарины, виноград, клубника) и ассорти из десертов ресторана ЦДЛ.
В стоимость входного билета также включены винное сопровождение и крепкие напитки, клюквенный морс и минеральная вода.
Предварительная бронь обязательна. Стоимость входного билета — от 50 000 рублей.
Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
Ресторан Центрального дома литераторов специально для Российского ресторанного фестиваля
Только с 1 по 15 октября в ресторане «ЦДЛ» можно попробовать специальный сет для РРФ-2023. Бренд-шеф Федор Верин создал меню из пяти курсов, вдохновляясь кулинарными предпочтениями семьи великого русского писателя Льва Николаевича Толстого.
Первым подают маседуан — сладкое освежающее блюдо из фруктов с желе из смородинового ликера. Его Толстые любили в качестве аперитива. Далее — заливное из двух видов рыб, а в качестве горячей закуски — пудинг из картофеля с костным мозгом и черной икрой по рецепту, воссозданному из книги «Обед для Льва».
Основным блюдом выбрана телятина с сельдью и лимоном. Многим она напомнит бефстроганов, но с необычным способом приготовления и сочетанием ингредиентов. На десерт шеф Верин приготовит любимый Львом Николаевичем пирог Анке. Как вспоминал сын писателя Илья, «именины без анковского пирога то же самое, что Рождество без елки», а великий прозаик даже посвятил ему стишок: «Что сильней, чем смерть и рок? Сладкий анковский пирог!».
Стоимость сета на одну персону — 2 990₽ Ресторан Центрального дома литераторов улица Поварская, 50/53, строение 1 +7 (495) 663-30-03
5 сентября в ресторане Центрального дома литераторов состоится вечер, посвященный магии. Талантливый иллюзионист Сергей Листопад выступит перед гостями, продемонстрирует тонкое искусство фокусов и заставит даже скептиков воскликнуть: «Невероятно!».
Вечер начнется в 20:00 и пройдет в камерном формате: всего 10 персон смогут принять в нем участие. Стоимость билета на человека ― 50 000 рублей, из которых 25 000 ― непосредственно вход на событие и 25 000 ― депозит на ужин.
Предварительная бронь строго обязательна, принимается по телефону: +7 (495) 663 30 03.
Ресторан Центрального дома литераторов приглашает на летнее меню
К новому сезону ресторан Центрального дома литераторов полностью готов: терраса открыта и ожидает гостей с утра до глубокого вечера, а основное меню дополнилось специальным летним предложением.
Бренд-шеф Федор Верин к лету подготовил специальное меню, комбинирующее легкие холодные и горячие закуски, супы, основные блюда и, конечно, десерты. Его отличительной чертой стало обилие сезонных продуктов и освежающие вкусы — то, что необходимо в зной.
Итак, на закуску в этом сезоне в ресторане «ЦДЛ» предлагают севиче из морского гребешка с красной икрой; сельдь иваси с маринованным болгарским перцем и маслом из трав; большой греческий салат с домашней брынзой. В разделе супов можно найти традиционную окрошку в двух видах — на квасе или тане, а также уже ставшие легендарными легкие щавелевые щи с пастрами из говядины и гаспачо с черешней и пряными креветками. В основных блюдах — два варианта, каждый из которых заслуживает внимательного знакомства: филе сибаса с булгуром и пюре из брокколи и кролик с печеной морковью и трюфельным соусом. В десертах также появилось две новинки: тарталетка с сочными свежими сезонными ягодами и легкий чизкейк с ежевикой и освежающим кокосовым сорбетом.
Кстати, знакомиться с летними обновлениями в ресторане Центрального дома литераторов лучше на веранде. Терраса с небольшими круглыми столиками, расположенными в тени деревьев, уже открыта и ожидает гостей. Ресторан Центрального дома литераторов улица Поварская, 50/53, строение 1 +7 (495) 663-30-03
Традиционные куличи и праздничные корзины от шеф-повара ресторана Центрального Дома Литераторов.
В ресторане «ЦДЛ» праздновать Пасху будут по всем традициям – с куличами и крашеными яйцами. Шеф-повар Фёдор Верин будет лично готовить куличи на традиционной мучной закваске, которая выстаивается в течение 72 часов. Тесто для куличей будет замешиваться на молоке, яичных желтках и сливочном масле, а начинка – состоять из белого изюма, цукатов из ананаса, обжаренного фундука, апельсиновой цедры, кураги и вяленой вишни. Стоимость маленького кулича составляет 1500 рублей, а большого – 2100 рублей.
Помимо куличей, в ресторане Центрального Дома Литераторов также можно заказать к празднику творожную пасху (3500 рублей), расписные пряники (450 рублей) и подарочные пасхальные корзины (7500 рублей). В составе корзины – полный набор для идеального праздничного стола: большой и маленький куличи, по восемь крашеных яиц – куриных и перепелиных – и четыре пасхальных пряника.
Заказать пасхальные куличи и подарочные корзины можно до 12 апреля включительно.
Ресторан Центрального Дома Литераторов Поварская ул., 50/53 +7 (495) 663-30-03
Международный женский день в ресторане Центрального дома литераторов
Вечер чествования красоты, весны и Женщины состоится в ресторане Центрального дома литераторов. 8 Марта старинный особняк на Поварской улице погрузится в праздничную атмосферу, чтобы поздравить всех очаровательных дам с этим днем.
Шеф-повар Федор Верин подготовит особенный ужин, на котором подаст уже ставшие легендарными блюда, бар преподнесет всем комплимент — коктейль Ararat Apricot Tonic, а джазовый коллектив LiberBand исполнит волнующие душу мировые хиты.
8 марта в ресторане ЦДЛ действует депозитная система бронирования. Подробнее по телефону — +7 (495) 663-30-03.
Ресторан Центрального дома литераторов улица Поварская, 50/53, строение 1 +7 (495) 663-30-03
Ресторан Центрального дома литераторов представляет постное меню
К Великому посту ресторан Центрального дома литераторов подготовил специальное меню, которое будет действовать с 27 февраля по 15 апреля.
Шеф-повар ресторана Федор Верин в постное меню включил чуть более 20 разноплановых позиций. Оно придется по вкусу не только выдерживающим пост, но и тем, кто не планирует ограничивать себя в этот период.
Так, для старта в пост в ресторане ЦДЛ подают винегрет из печеных овощей с маринованными лисичками (800₽), а также легендарный салат с хрустящими баклажанами и тофу (950₽). Поклонникам горячих закусок предлагают хрустящий жареный авокадо (950₽) и кундюмы с гречкой, квашеной капустой и грибами (850₽).
В основных блюдах вновь появился хит прошлого года — батат, запеченный с травами и маринованными грибами (850₽), а также голубцы из савойской капусты с белыми грибами (900₽) и стейк из чечевицы с печеными томатами (850₽). В супах предлагается две позиции на выбор: грибной с перловкой (650₽) и тыквенный крем-суп с вешенками (650₽).
В качестве постного десерта в ресторане Центрального дома литераторов будут подавать вареники с вишней (750₽), запеченное яблоко с клубникой и малиновым соусом (700₽), сорбеты (250₽) — манговый, вишневый, малиновый, лимонный, клубнично-ананасовый с базиликом, облепиховый, и жареный ананас с карамелью и кокосовым сорбетом (870₽).
Ресторан Центрального дома литераторов улица Поварская, 50/53, строение 1 +7 (495) 663-30-03
Широкая Масленица в ресторане Центрального дома литераторов
С 20 по 26 февраля ресторан Центрального дома литераторов приглашает отмечать широкую Масленицу.
«Нынче, граждане, все ясно и понятно. Скажем, пришла Масленица — лопай блины. Хочешь со сметаной, хочешь — с маслом. Никто тебе и слова не скажет...» — писал однажды Михаил Зощенко в рассказе «Теперь-то ясно».
Вот и в ресторане Центрального дома литераторов все просто: с приближением Масленицы шеф-повар Федор Верин подготовил спешл меню, в главной роли которого — блины. Как и полагается, подавать их будут всю неделю, с 20 по 26 февраля.
В качестве сытных закусок шеф предлагает курник с курицей и грибами, а также классические блины с различными начинками на выбор — малосольной семгой, лососевой или осетровой икрой, а также с телятиной и рагу из разных кореньев с сырным соусом. Жульен из белых грибов Федор Верин также заворачивает в блины и подает со страчателлой и щучьей икрой. А для разнообразия добавляет в меню пышные оладьи с чернилами каракатицы, дальневосточным крабом и спаржей.
Вместо десерта всю неделю гостям предлагают блинчики со сметаной / сгущенкой / домашним вареньем или же маком, ряженкой и теплым ягодным кули, а поклонникам французской классики приготовят «Креп Сюзетт».
Ресторан Центрального дома литераторов улица Поварская, 50/53, строение 1 +7 (495) 663-30-03
Свидание в ресторане Центрального дома литераторов
14 февраля в ресторане Центрального дома литераторов подают спешл-сет для влюбленных.
14 февраля в ресторане Центрального дома литераторов растопят камин, звуки саксофона и приятный вокал наполнят пространство, а шеф-повар Федор Верин будет подавать особый сет, идеально подходящий для свидания.
Начать шеф предлагает с устриц с грейпфрутом, яблоками и соусом из маракуйи. Далее Верин подает севиче из тунца с томатами и морские гребешки с хурмой и трюфельным юдзу на усмотрение гостя. В качестве основных блюд предлагает два варианта на выбор — фаланги камчатского краба с айвой и салатом пак-чой или утиную грудку с пряной грушей и ягодным соусом. Завершает ужин нежнейшая ванильная панна котта с земляникой.
Стоимость сета ко Дню всех влюбленных на двоих включает бутылку просекко и составляет 14 000₽.
Ресторан Центрального дома литераторов улица Поварская, 50/53, строение 1 +7 (495) 663-30-03
Ресторан Центрального дома литераторов приглашает всех желающих провести волшебную новогоднюю ночь вместе!
31 декабря в 22:00 Дубовый зал на Поварской улице наполнится звоном бокалов, искристым смехом, изысканными блюдами от шеф-повара Федора Верина и фантастическим вокалом Натальи Громушкиной.
Да-да, именно российская актриса театра и кино, певица и режиссер Наталья Громушкина станет главной звездой этого вечера. Она погрузит гостей в музыкальное шоу, которое взбудоражит сердца. Самые любимые мюзиклы, включая «Чикаго» и «Мамма Миа», самые запоминающиеся номера и самые яркие моменты объединятся в одно захватывающее зрелище и подарят фантастические эмоции.
В свою очередь шеф-повар Федор Верин также детально проработал меню новогодней ночи, чтобы подчеркнуть особенность этого вечера. В закусках шеф подает эклер с камчатским крабом и щучьей икрой, трюфель из козьего сыра, черную икру на гречневых оладьях и то, без чего не мыслим банкетный стол на Новый год — заливное из судака и лосося с красной икрой, оливье с телячьим языком и сельдь под шубой.
В качестве основного Верин предлагает гостям на выбор палтуса с соте из белых грибов и пюре из цветной капусты, утиную ножку с бататом и терпким сливовым соусом, а также нежные телячьи щечки с ризотто. А в десертах подает свежие сочные фрукты — ананас, мандарины, виноград, клубника — и ассорти из дакуазов.
К ужину гостям будут подавать клюквенный морс, минеральную воду, Prosecco «Rustico» Valdobbiadene Nino Franco и водку «Чистые росы» (бутылка рассчитана на одну персону).
Предварительная бронь обязательна. Стоимость входного билета 35.000 рублей. Дети от 7 до 14 лет — 50% скидка.
Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
Ресторан Центрального дома литераторов у вас дома!
Московский ресторан запускает доставку блюд для новогоднего стола
Новый год — праздник, который особенно любят в нашей стране. Пушистая елка, стеклянные игрушки и любимые фильмы — для особого настроения не хватает только изобильного стола, во главе которого будет стоять большая тарелка оливье.
Накануне праздника в ресторане русской кухни «ЦДЛ» появилось особое меню доставки: теперь не нужно тратить часы на приготовление салатов, а репетировать встречу Нового года можно хоть каждый день вплоть до 31 декабря. Осетрина, фаршированная муссом из лосося с креветками и икорным соусом (6 000 рублей*), ножка ягненка, запеченная с прованскими травами под соусом из красного вина (3 500 рублей), поросенок, фаршированный гречневой кашей и грибами (4 000 рублей), гусь или утка с квашеной капустой, печеными яблоками, моченой брусникой и орехами (4 000 рублей) — все эти блюда можно заказать прямо сейчас! Конечно, меню было бы неполным без классического оливье (2 500 рублей) и сельди под шубой (1 800 рублей), а также мимозы с подкопченым лососем (2 700 рублей), заливного из двух видов рыбы с красной икрой (3 700 рублей) и ассорти солений (1 200 рублей).
В новогоднем предложении есть раздел и с замороженными продуктами — в него попали манты с бараниной (3 200 рублей) и уткой (3 200 рублей), пельмени "СССР" (2 800 рублей) и вареники с вишней (2 500 рублей).
Большую часть блюд необходимо заказывать за 5 дней до ужина.
* Все цены указаны за 1 килограмм.
Ресторан Центрального дома литераторов Поварская улица, 50/53, строение 1 +7 (495) 663 30 03 ПОСМОТРЕТЬ МЕНЮ
Новый гастрономический сезон в ресторане Центрального дома литераторов
На чарующую красу осени шеф-повар Федор Верин взглянул по-гастрономически, сложил нетривиальные вкусовые сочетания и создал блюда, соответствующие сезону. Что же подают в ресторане «ЦДЛ» с середины сентября?
Для старта здесь предлагают запеченную свеклу с кремом из мягкого козьего сыра, виноградом, маринованной сливой и жаренным фундуком, а также два салата, каждый из которых составляет яркую композицию осенних вкусов. В первом салате теплый инжир миксуют с цветочным медом, страчателлой, дольками апельсина, рукколой, свежей малиной и заправкой из хереса. Во втором — телячий язык подают с малосольными огурцами, шпинатом, рукколой, печеным перцем рамиро и маринованными опятами.
В основных блюдах шеф Верин представляет сразу пять новинок. Поклонников одного из самых сезонных ингредиентов — грибов — ожидает жареха с луком, зеленью, молодым отварным картофелем и ароматным сливочным маслом. Любителям мантов предлагают авторскую вариацию, где тесто замешивают с тыквой, а внутрь кладут рагу из тушеного ягненка с овощами. Для более плотного ужина рекомендуют выбрать куриные потроха в соусе порто с пюре из цветной капусты и каштанами гриль или сочное ребро мраморной говядины, запеченное в сливовом соусе в листе капусты с рагу из болгарского перца и древесными грибами. А тем, кто хочет заполнить осень гастрономическими открытиями, в чугунке с корочкой из ржаного теста подадут тушеные бычьи хвосты с картофельным пюре и соусом из белых грибов.
Завершить свою трапезу можно нежным шоколадным ганашем с кофейным кремом и пряной вишней. А если выбор сладкого блюда всегда слишком сложен и хочется попробовать всего по чуть-чуть, можно остановиться на ассорти мини-десертов ЦДЛ: шоколадный ганаш, лимонная тарталетка, мини-Павлова, изюминка и мини-декуаз.
Красота осени необычайна и коротка, но ее насыщенный пряный и многогранный вкус длится долго. И ресторан Центрального дома литераторов поможет в этом убедиться. До встречи!
Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
Свадьба, день рождения, памятный ужин за городом — каждое событие, которое мы отмечаем в кругу близких и любимых людей априори особенное и ценное. В такой день хочется сосредоточиться только на теплых эмоциях и чувствах, получая удовольствие от каждого момента.
Наша команда искренне понимает и разделяет ваши желания, и потому мы предоставляем услуги кейтеринга. Традиционные русские блюда в авторском прочтении от шеф-повара Федора Верина и высокий уровень обслуживания с трепетным вниманием к деталям — мы поможем в организации вашего события. А вам останется лишь наслаждаться мгновениями важного вечера!
Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
«Пеклись к завтраку пирожки с вареньем», — так однажды написал Федор Сологуб. Другой же Федор, Верин, шеф-повар ресторана Центрального дома литераторов, к завтраку предпочитает печь не пирожки, а французские круассаны, блины с разнообразными начинками и другие блюда. Ресторан обновил меню завтраков и уже балует гостей новинками.
Из утренней классики — каша на выбор (овсяная, рисовая или пшенная, но обязательно со свежими ягодами), глазунья, омлет и шакшука. Последнюю Верин готовит с печеными томатами, болгарским перцем и кинзой, а подает с теплыми брускеттами на сковороде.
Не обошлось без сырников. Их в ресторане «ЦДЛ» предлагают в двух вариациях: из топленого молока с вишневым соусом и сметаной и кремлевские, для которых качественный творог дополнительно дегидрируют, чтобы достичь идеальной формы, а в тесто добавляют изюм, вымоченный в коньяке. Альтернативой сырникам станут ленивые вареники из домашнего творога с соусом из малины, маком и мятой.
И последнее (но далеко не по значимости) — фирменное блюдо — завтрак ЦДЛ. В нем шеф Верин сочетает мусс из лосося с красной икрой, печень трески с щучьей икрой и яйцо всмятку на булочке бриошь, обещает стать хитом летнего утра.
В будни завтраки подают с 10:00 до 14:00, а в выходные с их слегка ленивым течением времени — с 12:00 до 16:00.
Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
Летнее меню в ресторане Центрального дома литераторов
Пока столица нетерпеливо отсчитывает дни до начала долгожданного лета, в ресторане Центрального дома литераторов сообщают: к жаркому сезону готовы!
Шеф-повар Федор Верин основательно пересмотрел меню и внес корректировки. Сытные согревающие блюда уступили место легкими освежающим позициям с обилием сезонных продуктов.
Так, на закуску в ресторане «ЦДЛ» предлагают карпаччо из розовых креветок с кремом из авокадо и апельсиновым маслом, мильфей с креветками, цуккини и кенийской фасолью и зеленый салат с домашним сыром. В разделе супов также произошли трансформации: здесь появились традиционная окрошка в двух видах — на квасе или тане, легкие щавелевые щи с пастрами из говядины и гаспачо с черешней и пряными креветками. А в основных блюдах за звание хита этого лета разыграется нешуточный спор между ледяной рыбой с пюре и голландским соусом и телятиной с грибным соусом, сморчками и спаржей.
Сладкоежек в этом сезоне ресторан «ЦДЛ» будет баловать тремя новинками: нежнейшим мильфеем с заварным кремом и свежей малиной, классическим лимонным тартом с меренгой и несколько экстравагантным клубничным супом с йогуртовым сорбетом.
Кстати, знакомиться с летними обновления в ресторане Центрального дома литераторов лучше на веранде. Терраса с небольшими круглыми столиками, расположенными в тени деревьев, уже открыта и ожидает гостей
Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
В ресторане Центрального Дома Литераторов заработала открытая терраса
Уютная веранда спряталась от шума центра столицы в тени деревьев и цветов. Здесь всего 24 посадочных места, поэтому маленькие круглые столики – идеальный вариант для неспешного завтрака с семьей, обеда с иностранными друзьями, которые хотят попробовать настоящую русскую кухню, и, конечно, романтического ужина. По вечерам на веранде, как и в главном зале ресторана, будет играть живая музыка.
Благотворительный пасхальный бранч в ресторане «ЦДЛ»
Светлый праздник Пасхи исконно был и остается днем, в который принято творить добро, совершать искренне бескорыстные поступки и помогать тем, кто нуждается.
Эта сторона праздника вдохновила ресторан Центрального Дома Литераторов на проведение благотворительного бранча. Он состоится в воскресенье, 24 апреля с 13.00 до 17.00. Все вырученные средства направятся в фонд «Старость в радость», который помогает улучшить качество жизни пожилых людей и инвалидов. Стоимость участия в бранче — 3500 рублей с человека.
Конечно же, не обойдется и без традиционных пасхальных угощений, которые будет готовить шеф-повар Фёдор Верин. Куличи – на традиционной мучной закваске, которая выстаивается в течение 72 часов, а тесто замешивается на молоке, яичных желтках и сливочном масле. Для начинки Верин белый изюм, цукаты из ананаса, обжаренный фундук, апельсиновую цедру, курагу и вяленую вишню. Стоимость маленького кулича составляет 1500 рублей, а большого – 2100 рублей.
Помимо куличей, в ресторане Центрального Дома Литераторов также можно заказать к празднику творожную пасху (1500 рублей), расписные пряники (450 рублей) и подарочные пасхальные корзины (7500 рублей). В составе корзины – полный набор для идеального праздничного стола: большой и маленький куличи, по восемь крашеных яиц – куриных и перепелиных – и четыре пасхальных пряника.
Также в ЦДЛ можно заказать к празднику подарочные пасхальные корзины (7500 рублей). В составе — большой и маленький куличи, по восемь крашеных яиц (куриных и перепелиных) и четыре пасхальных пряника.
Заказать пасхальные куличи и подарочные корзины можно до 19 апреля.
Традиционные куличи и праздничные корзины от шеф-повара ресторана Центрального Дома Литераторов.
В ресторане «ЦДЛ» праздновать Пасху будут по всем традициям – с куличами и крашеными яйцами. Шеф-повар Фёдор Верин будет лично готовить куличи на традиционной мучной закваске, которая выстаивается в течение 72 часов. Тесто для куличей будет замешиваться на молоке, яичных желтках и сливочном масле, а начинка – состоять из белого изюма, цукатов из ананаса, обжаренного фундука, апельсиновой цедры, кураги и вяленой вишни. Стоимость маленького кулича составляет 1500 рублей, а большого – 2100 рублей.
Помимо куличей, в ресторане Центрального Дома Литераторов также можно заказать к празднику творожную пасху (1500 рублей), расписные пряники (450 рублей) и подарочные пасхальные корзины (7500 рублей). В составе корзины – полный набор для идеального праздничного стола: большой и маленький куличи, по восемь крашеных яиц – куриных и перепелиных – и четыре пасхальных пряника.
Заказать пасхальные куличи и подарочные корзины можно до 19 апреля.
Ресторан Центрального Дома Литераторов Поварская ул., 50/53 +7 (495) 663-30-03
Дорогие гости, обратите, пожалуйста, внимание на список официальных компаний-партнёров, которые могут проводить экскурсии в нашем ресторане:
Магазин Путешествий Москва глазами инженера Города & Люди Любимая Москва Пространство «Калейдоскоп» Иди и Смотри Мастерская путешествий Совсем другой город Сириус Мос-Тур Миллион Друзей Ваш Гид
Только с этими туристическими агентствами вы можете попасть именно на экскурсию, но мы всегда рады видеть вас в нашем ресторане в качестве гостя
К Великому посту ресторан Центрального дома литераторов подготовил специальное меню, которое будет действовать с7 марта по 23 апреля.
Шеф-повар ресторана Федор Верин в постное меню включил чуть более 20 разноплановых позиций. Оно придется по вкусу не только православным, выдерживающим пост, но и тем, кто не планирует ограничивать себя в этот период.
Так, на закуску в ресторане «ЦДЛ» во время поста подают баклажан, запеченный с соусом сациви и томатами (850₽), а также легендарный салат с хрустящими баклажанами и тофу (850₽). Поклонникам горячих закусок преподнесут лепешки с фасолью, томатами и зеленью (650₽) и ризотто с белыми грибами (900₽).
В основных блюдах обратить внимание стоит на батат, запеченный с травами и маринованными опятами (850₽), томаты гриль с тыквенным соусом (750₽) и стейк из чечевицы с печеными помидорами (850₽). В супах предлагается две позиции на выбор: грибной с перловкой (600₽) и тыквенный с подосиновиками и тофу (550₽).
В качестве постного десерта в ресторане Центрального дома литераторов будут подавать вареники с вишней (600₽), запеченное яблоко с клубникой и карамелью (700₽), три вида сорбетов (200₽) — манговый, малиновый, лимонный. Но настоящим сладким хитом обещает стать террин из груши с ягодами (550₽) — идеальный финал ужина в единственном музее-ресторане с историческими интерьерами и особенной атмосферой, присущей Дому Литераторов.
Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
Ресторан Центрального дома литераторов основательно подготовился к встрече весны и представляет специальное масленичное меню на ближайшую неделю.
«Они хранили в жизни мирной привычки милой старины; у них на Масленице жирной водились русские блины», так однажды Александр Сергеевич в «Евгении Онегине» описал Масленицу. «ЦДЛ» также не отступает от традиций и подготовил особенное предложение на самую блинную неделю года.
Поклонникам сытных несладких блюд предлагаются позиции, ставшие блинной классикой: блины с малосольной семгой и блины с лососевой/осетровой икрой. Любителям гастрономических экспериментов стоит обратить внимание на блины с капустой, уткой и соусом из пармезана или жульен с грибами и страчателлой в блине. А тем, кто равнодушен к главному масленичном ингредиенту, будут подаваться оладьи с крабом и курник с грибным сабайоном.
Для сладкоежек в ресторане Центрального дома литераторов появились масленичные десертные позиции: нежные блинчики с фисташковым кремом и земляникой и тончайшие налистники с ванильным творогом и чипсами из мака. Ну а подача французских блинчиков «Креп Сюзетт» превратится в небольшое представление: их в «ЦДЛ» будут готовить непосредственно при гостях.
Попробовать специальное масленичное меню в «ЦДЛ» можно с 28 февраля по 6 марта.
Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
14 февраля в ресторане ЦДЛ гостей ждёт сет-меню и романтическая атмосфера
Чествовать любовь и признаваться друг другу в тёплых чувствах шеф-повар Фёдор Верин предлагает за ужином из трёх блюд. На закуску подадут мурманские гребешки в соусе маракуйя с мочёной морошкой и яблоком или крем-брюле из фуа-гра в сопровождении чатни из инжира. В сете предусмотрены два варианта основного блюда — тоже на выбор: лосось с ризотто и кумкватом под икорным соусом или утка конфи с пюре из батата, маринованным виноградом под соусом из печёной сливы.
На сладкое — десерт «Клубника со сливками», идеально подходящий по настроению к празднику: тартар из клубники, ананаса и базилика в пене из кокоса на облаке взбитых сливок. В сет входит бокал просекко, а в качестве приятного сюрприза каждую пару ждут два коктейля от бренда Organika: нежный French 75 и дерзкий Трюфельный Сауэр. Первый создан на основе водки в сочетании с кордиалом из малины и гречки с добавлением просекко. Сауэр состоит из трюфельной водки Organika, кордиала Саган-дайля-Зелёное яблоко и экстракта квиллайи.
Музыкант за роялем поддержит романтику вечера классическими мелодиями. Гостям останется только наслаждаться атмосферой, вкусом блюд и друг другом. Стоимость сета 3000 рублей на персону. Забронировать стол и узнать подробности можно по телефону +7 (495) 663-30-03.
Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
Ресторан Центрального дома литераторов у вас дома!
Московский ресторан запускает доставку блюд для новогоднего стола Новый год — праздник, который особенно любят в нашей стране. Пушистая елка, стеклянные игрушки и любимые фильмы — для особого настроения не хватает только изобильного стола, во главе которого будет стоять большая тарелка оливье. Накануне праздника в ресторане русской кухни «ЦДЛ» появилось особое меню доставки: теперь не нужно тратить часы на приготовление салатов, а репетировать встречу Нового года можно хоть каждый день вплоть до 31 декабря. Осетрина, фаршированная муссом из лосося с креветками и икорным соусом (6 000 рублей*), ножка ягненка, запеченная с прованскими травами под соусом из красного вина (3 500 рублей), поросенок, фаршированный гречневой кашей и грибами (4 000 рублей), гусь или утка с квашеной капустой, печеными яблоками, моченой брусникой и орехами (4 000 рублей) — все эти блюда можно заказать прямо сейчас! Конечно, меню было бы неполным без классического оливье (2 500 рублей) и сельди под шубой (1 800 рублей), а также мимозы с подкопченым лососем (2 700 рублей), заливного из двух видов рыбы с красной икрой (3 700 рублей) и ассорти солений (1 200 рублей). В новогоднем предложении есть раздел и с замороженными продуктами — в него попали манты с бараниной (3 200 рублей) и уткой (3 200 рублей), пельмени "СССР" (2 800 рублей) и вареники с вишней (2 500 рублей). Большую часть блюд необходимо заказывать за 5 дней до ужина. Полное новогоднее меню доступно в разделе «Меню». * Все цены указаны за 1 килограмм. Ресторан Центрального дома литераторов Поварская улица, 50/53, строение 1 +7 (495) 663 30 03
Ужин в русском стиле от Александра Попова и Фёдора Верина
14 декабря на один вечер в ресторан «ЦДЛ» вернётся шеф Александр Васильевич Попов, чтобы вместе с нынешним шеф-поваром Фёдором Вериным провести гастрономическое мероприятие и порадовать гостей русской кухней.
Александр Попов много лет работал в «ЦДЛ»: он стал здесь первым шефом и готовил блюда, которые быстро становились гастрономическими легендами. В декабре Попов и Верин представят особенный сет, соединяющий в себе мотивы охоты и рыбалки. Каждая позиция — часть общей кулинарной картины, созданной по рецептам русской кухни.
Открывает ужин паштет из перепелов. Перепел — традиционная птица на любом званом вечере в стиле à la russe. Сразу после паштета напомнят о море: подадут устрицы с соусом берблан, в который Александр и Фёдор добавили пряный тархун. Горячие закуски представлены лазаньей из трубача с тестом из зелени и гастрономией из дичи: предложат кабана, лосося и оленя.
Два основных блюда также связаны как с морской, так и с лесной тематикой. Сначала на столе окажется деликатесный морской язык, его дополнит мусс из гребешков и икорный соус. Охотничью историю продолжит корейка оленя, оттенённая вкусом вишневого соуса в сопровождении хачапури из домашнего сыра.
На десерт Александр и Фёдор приготовят пирожное «Прага» в необычной интерпретации — крем сабайон они сделают кофейным. Сочетание шоколада и кофе — идеальный вариант для завершения зимнего вечера в уютных стенах «ЦДЛ».
Ужин состоится 14 декабря. Начало в 19:00. Стоимость на персону 5900 рублей. Забронировать стол и узнать подробности о вечере можно по телефону +7 (495) 663-30-03.
24 ноября в 19:00 в ресторане Центрального дома литераторов состоится ужин в компании Евгения Гришковца.
Мероприятие организует бренд Organika, специализирующийся на производстве премиальной водки. Водка Organika станет основой коктейлей, которые гости вечера смогут попробовать вместе с изысканными блюдами.
Евгений Гришковец представит программу «Монолог-концерт» — писатель читает свои произведения, не прячась за декорациями и образом другого человека. В программу вошёл один из новых текстов — «Водка как нечто большее», поэтому и коктейльное сопровождение подобрано неслучайно. Евгений выбрал форму концерта, потому что она позволяет каждый раз что-то добавлять на злобу дня, оставлять пространство для новых слов. Так что ноябрьский вечер в «ЦДЛ» станет действительно уникальным.
Меню для ужина шеф-повар Фёдор Верин разработал специально под коктейльную карту. Сначала подадут закуски — тартар из морского гребешка с яблочным понзу и маринованным кольраби и карпаччо из оленины с артишоками и кремом из брусники. Между закусками и основным блюдом — лазанья из трубача с белыми грибами и тархуном. На горячее — бефстроганов в гречневом хлебе с малосольными огурцами. Медовик с сорбетом из домашней сметаны и с карамелизированными орехами станет приятным завершением трапезы.
Стоимость ужина 5000 рублей на персону. Забронировать стол и узнать подробности можно по телефону +7 (495) 663-30-03
Ресторан Центрального дома литераторов вошёл в первый Гид MICHELIN в Москве!
Включение в список рекомендованных ресторанов означает, что гостей нашего заведения ждут интересные блюда, гастрономические открытия и высокий уровень сервиса. Мы всегда стремимся к лучшему. Добро пожаловать в ресторан «ЦДЛ»!
Ресторан «ЦДЛ» и театр Ермоловой проведут третий литературный ужин
В этот раз меню и творческая часть основаны на произведении Александра Сергеевича Пушкина «Евгений Онегин».
27 сентября в ресторане Центрального дома литераторов пройдёт уже третий литературно-гастрономический вечер. В этот раз событие связано с именем великого поэта Александра Сергеевича Пушкина. Его роман в стихах «Евгений Онегин» всем знаком со школьной скамьи, но на ужине будет возможность прочитать его по-новому — с кулинарной стороны. В произведении упоминается больше тридцати блюд из разных гастрономических традиций — шеф-повар «ЦДЛ» Фёдор Верин выбрал самые знаковые и создал из них специальный сет. Всего в литературном меню пять позиций, которые перенесут в атмосферу романа и создадут настроение роскошного ужина XIX века. В начале гостям предложат салат с креветками в ананасе — эта холодная закуска родилась из строчки «И ананасом золотым...» и символизирует блеск богатых приёмов. В качестве горячей закуски подадут изысканное блюдо французской кухни — «И Страсбурга пирог нетленный» — деликатесный паштет, запечённый в тонком тесте. Поэт называл страсбургский пирог нетленным, поскольку в ту эпоху пирог везли законсервированным прямиком из Франции. Москва встречала Евгения Онегина спесивой суетой и потчевала стерляжьей ухой. На литературном вечере — никакой спешки, только размеренный темп: после салата и пирога гостей ждёт тройная уха со стерлядью по традиционному русскому рецепту. Горячим блюдом на столах окажется «Пред ним roast-beef окровавленный…» — английское блюдо, пользовавшееся большой популярностью во времена действия романа, подадут с печёным картофелем. Завершит гастрономический сет нежный десерт — сметанник с мороженым из тульского пряника:
Как Таня выросла! Давно ль Я, кажется, тебя крестила? А я так на руки брала! А я так за уши драла! А я так пряником кормила!
Барная карта под стать русским традициям и в теме самого вечера — в основе всех напитков будет водка «Онегин». Сначала гостей ждёт приветственный коктейль — водка «Онегин» в сочетании с сиропом кориандра, имбирным элем и с тонким лимонным шлейфом. К страсбургскому пирогу предложат настойку на водке с семенами укропа, ванилью и лимонной цедрой. Уху дополнит стопка водки. Раскрыть вкус десерта и сделать его ярче — задача для коктейля с водкой, малиновым пюре и медовым сиропом. Творческая программа будет такой же насыщенной и яркой, как меню. Артисты театра Ермоловой — Андрей Мартынов, Антон Колесников, Маргарита Толстоганова, Максим Теняков и другие — вместе с художественным руководителем Олегом Евгеньевичем Меньшиковым прочтут главы из романа «Евгений Онегин». Гости вечера смогут стать свидетелями, как оживают страницы самого знаменитого произведения, а герои словно садятся за соседний столик. Отведать блюда из литературного меню можно будет ещё в течение месяца. Весь месяц в качестве комплимента и дополнения к сету гостям нальют рюмку водки «Онегин».
Сбор гостей начнется в 19:00. Стоимость участия: 7 000 рублей.
Резерв и дополнительная информация: +7 (495) 663-30-03. Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
Яркие краски и сезонные продукты: осеннее меню в ЦДЛ
По традиции шеф-повар ресторана Центрального дома литераторов создал специальное меню к новому сезону, вдохновлённое самыми интересными дарами осени.
Яблоки, ягоды, орехи, грибы в новых блюдах от Фёдора Верина гармонируют с дичью и сезонными овощами. С помощью необычных кулинарных сочетаний шеф-повару удаётся перенести гостей в атмосферу уютных осенних фантазий: например, в разделе закусок тартар из оленины с маринованной вишней и древесными грибами (1100 рублей) напомнит о вечере в деревянном домике посреди леса, где можно посидеть у камина после долгой прогулки, а салат с утиной грудкой, молодым цукини и морошкой (950 рублей) оживит картинку прохладного туманного утра и шуршащих под ногами листьев. Во французскую осень на мгновение перенесёт трюфель из козьего сыра с чатни из грецкого ореха (750 рублей), в итальянскую — страчателла с печёной тыквой и фисташками (750 рублей).
Согреться в новом сезоне поможет не только кашемировый шарф, но и нежный суп: тыквенный с лисичками (500 рублей) или куриный с домашней лапшой (500 рублей). Осень — лучшее время для долгих семейных и дружеских ужинов, и главное блюдо непременно должно быть сытным, с неожиданными вкусовыми нотами и вызывать тёплые ощущения. На горячее Фёдор предлагает вырезку оленя со шпинатом и вишнёвым соусом (1850 рублей), грибную поленту с запечённой перепёлкой (1300 рублей), телячью печень с яблоками и сладким луком (900 рублей) и голень индейки с пряным кус-кусом под соусом из красной сливы (1100 рублей). Если хочется чуть больше экзотики, то подойдёт интересная горячая закуска — манты с уткой и соусом «Порто» на основе терпкого портвейна (950 рублей).
Десертные позиции в осеннем меню — лёгкая ностальгия по лету. Меренговый рулет с малиной (550 рублей), смородиновый мусс с пеной из зелёного чая (550 рублей) похожи на выходной в деревне, а пончики с йогуртовым мороженым и грецкими орехами (650 рублей) словно весточка из августа — когда ещё хочется мороженого, но с чем-то сдобным и тёплым.
Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
С 20 мая в ресторане Центрального дома литераторов действует разнообразное летнее меню.
П О Д Р О Б Н Е Е
Новое сезонное меню открывает лето в ЦДЛ
С 20 мая в ресторане Центрального дома литераторов действует разнообразное летнее меню.
В процессе создания новых блюд шеф-повар Фёдор Верин вдохновлялся самыми летними локациями: морским побережьем и уютным загородным домом. В меню много рыбы и морепродуктов, а также сезонных овощей и позиций, приготовленных на гриле. Из морских позиций есть закуски: тунец с тапенадом из маринованных овощей (650 рублей), салат с угрём, киноа и шпинатом (1100 рублей), черноморские мидии с соусом на выбор (1200 рублей). Аромат и вкус горячих блюд также на несколько мгновений перенесут за столик с видом на волны: камбала со шпинатом (1100 рублей), чилийский сибас с яблочным мисо, кенийской фасолью и айвой (2400 рублей). О долгих летних вечерах на веранде дачного дома напомнят стейк из диафрагмы «Мачете», сделанный на гриле (1300 рублей) и лопатка ягнёнка с рагу из баклажанов (1400 рублей). В знойную погоду особенно хороши лёгкие супы и салаты из свежих овощей и зелени: окрошка на квасе или кефире (550), щи зелёные со сморчками (550 рублей), салат «Южный» из овощей, авокадо, мелко нарезанного чили и с маслом для заправки на выбор (800 рублей). На сладкое Фёдор предлагает яркий персиковый десерт в глазури из юзу и миндаля (500 рублей) и нежную тарталетку (420 рублей) с начинкой на выбор: лимон, шоколад-фундук, фисташка-малина. Каждый летний обед или ужин в ЦДЛ похож на маленький отпуск в любимом месте — настолько яркие воспоминания и картинки вызывают блюда из летнего меню.
Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
В ресторане Центрального дома литераторов можно заказать к празднику пасхальные угощения и подарочные корзины.
П О Д Р О Б Н Е Е
Пасха в ресторане ЦДЛ
В ресторане Центрального дома литераторов можно заказать к празднику пасхальные угощения и подарочные корзины.
Шеф-повар Фёдор Верин планирует отмечать Пасху по всем традициям — печь куличи, красить яйца и готовить творожную пасху. Фёдор лично займётся тестом для куличей. Он выбрал классический рецепт с использованием молока, мучной закваски, яичных желтков и сливочного масла. В начинку пойдут цукаты, изюм и апельсиновая цедра. Cтоимость большого кулича (650 гр) — 900 рублей. В ресторане Центрального дома литераторов также приготовят на заказ творожную пасху (1100 рублей) и соберут корзину со всем необходимым для праздничного стола (4900 рублей). В корзине будут два кулича — большой и малый (300 гр), крашеные куриные и перепелиные яйца по восемь штук и четыре пасхальных пряника. Набор красиво упакуют и украсят бантом.
Заказать праздничную корзину можно до 29 апреля, а творожную пасху — до 27 апреля. Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
Шеф-повар ресторана «ЦДЛ» Федор Верин с исконно русской любовью к широкому застолью создал к Великому посту практически два десятка вегетарианских блюд.
П О Д Р О Б Н Е Е
Постное меню в ресторане Центрального дома литераторов
Специальное предложение будет действовать с 15 марта по 1 мая
Шеф-повар ресторана «ЦДЛ» Федор Верин с исконно русской любовью к широкому застолью создал к Великому посту практически два десятка вегетарианских блюд. Раздел салатов и закусок пополнился салатом с хрустящими баклажанами и тофу, винегретом из печеных овощей, салатом с авокадо и рукколой под соусом из свежих томатов, маринованными груздями со сметанным кремом, грибным паштетом с маринованными кабачками и луком фри, а также жареными лепешками с фасолью, томатами и зеленью. На первое гостям подадут грибной суп с перловкой или тыквенный суп с подосиновиками из основного меню, который к посту дополнили тофу. На горячее можно заказать ризотто с грибами и трюфелем, хрустящее жареное авокадо, запеченный с маринованными грибами картофель, стейк из чечевицы с печеными помидорами, цветную капусту с соусом из кедровых орехов и сморчков или овощи-гриль. На десерт в ресторане будут подавать вареники с вишней, запеченную с ягодами и карамелью антоновку, ягоды в апельсиновом желе, а также манговый, малиновый и лимонный сорбеты.
Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
Шеф-повар ресторана «ЦДЛ» Федор Верин со свойственной ему смелостью подошел к созданию специального меню и из обычной стопки блинов к Масленице создал полноценные блюда.
П О Д Р О Б Н Е Е
Масленица в ресторане Центрального дома литераторов.
Традиционный праздник будут отмечать нетрадиционными блинами.
Шеф-повар ресторана «ЦДЛ» Федор Верин со свойственной ему смелостью подошел к созданию специального меню и из обычной стопки блинов к Масленице создал полноценные блюда. Так, с 8 по 14 марта в ресторане можно будет попробовать гречневые оладьи с лососем, тартаром из груздей и свежим хреном (1100 рублей), жульен из лесных грибов в клюквенном блине (750 рублей), черные блины с крабом и авокадо и соусом из порея (1300 рублей) и блины из зелени с уткой, фисташками и соусом «Порто» (500 рублей). Сладким блинам в меню также нашлось место. Любителям побаловать себя десертом придется по вкусу малиново-фисташковый блинный торт, ореховые панкейки с сиропом из шелковицы и сметаной, а также блинчики с творожным муссом и земляникой. Все три позиции подаются по одинаковой стоимости — 500 рублей.
Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
Ресторан «ЦДЛ» совместно с театром им. М. Н. Ермоловой продолжает серию литературно-гастрономических ужинов
Первая встреча была посвящена теме кулинарии в творчестве Н. В. Гоголя
10 февраля в день рождения поэта Серебряного века Бориса Леонидовича Пастернака в ресторане Центрального дома литераторов на Поварской улице состоится ужин, организованный совместно с театром имени М. Н. Ермоловой. Ужин будет посвящен малоизвестным фактам из биографии поэта — Сергей Кемпо, Даниил Могутов, Андрей Попов, Наталья Горбас и Анна Воркуева не просто прочитают стихи Пастернака, но и раскроют его как композитора и философа. Концепция необычного прочтения лирики Пастернака нашла свое отражение и в меню ужина. Шеф-повар ресторана Федор Верин вдохновлялся стихотворениями поэта и, подчеркивая в них знаковые слова, создал полноценные блюда. Так, например, знаменитое стихотворение «Февраль. Достать чернил...» в руках шеф-повара превратилось в черные пельмени с лососем, судаком и биском. Также в литературно-гастрономический сет вошли салат с малиной и утиным хамоном, креветки с хреном и кольраби, голень ягненка в шафрановом соусе с печеным картофелем и яблочный штрудель.
Сбор гостей начнется в 19:00. Стоимость участия: 7 000 рублей. Резерв и дополнительная информация: +7 (495) 663-30-03. Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
Московский ресторан запускает доставку блюд для новогоднего стола
П О Д Р О Б Н Е Е
Ресторан Центрального дома литераторов у вас дома! Московский ресторан запускает доставку блюд для новогоднего стола
Новый год — праздник, который особенно любят в нашей стране. Пушистая елка, стеклянные игрушки и любимые фильмы — для особого настроения не хватает только изобильного стола, во главе которого будет стоять большая тарелка оливье. Накануне праздника в ресторане русской кухни «ЦДЛ» появилось особое меню доставки: теперь не нужно тратить часы на приготовление салатов, а репетировать встречу Нового года можно хоть каждый день вплоть до 31 декабря. Осетрина, фаршированная муссом из лосося с креветками и икорным соусом (4 500 рублей*), ножка ягненка, запеченная с прованскими травами под соусом из красного вина (3 000 рублей), поросенок, фаршированный гречневой кашей и грибами (3 500 рублей), гусь или утка с квашеной капустой, печеными яблоками, моченой брусникой и орехами (3 500 рублей) — все эти блюда можно заказать прямо сейчас! Конечно, меню было бы неполным без классического оливье (2 000 рублей) и сельди под шубой (1 500 рублей), а также мимозы с подкопченым лососем (2 200 рублей), заливного из двух видов рыбы с красной икрой (3 500 рублей) и ассорти солений (1 200 рублей). В новогоднем предложении есть раздел и с замороженными продуктами — в него попали пельмени с олениной (2 500 рублей), пельмени «СССР» (1 800 рублей), вареники с картофелем и вишней (оба варианта по 1 500 рублей). Большую часть блюд необходимо заказывать за 5 дней до ужина. Полное меню доступно в разделе Меню.
* Все цены указаны за 1 килограмм. Ресторан Центрального дома литераторов Поварская улица, 50/53, строение 1 +7 (495) 663 30 03
В ожидании чуда — как ресторан «ЦДЛ» готовится к Новому году
Для гостей культового места подготовили особый сюрприз Команда ресторана Центрального дома литераторов решила подойти к празднованию Нового года креативно — с 1 по 31 декабря каждому гостю вместе с меню будут подавать адвент-календарь. Такого в стенах одного из самых консервативных ресторанов Москвы еще точно не было! Адвент-календарь рассчитан на декабрь — каждая его ячейка скрывает под собой акцию, действующую только один день. Любой желающий сможет открыть окно с актуальной датой и воспользоваться специальным предложением от ресторана. Запланированные сюрпризы будут действительно щедрыми! Так в один из дней месяца гости смогут заказать копченую стерляжью спинку с грушей и грибным рагу всего за 700 рублей вместо стандартных 2 450 рублей, выбрать любое вино в бутылке из алкогольной карты со скидкой 50%, попробовать тар-тар из тунца, лосося с черной икрой или говядины с мозговой косточкой всего за 500 рублей, а также получить сертификат на бутылку шампанского Bollinger Special Cuvee Brut, которым можно будет воспользоваться в День всех влюбленных в 2021 году. В канун католического Рождества 25 декабря всех гостей, забронировавших стол, бесплатно угостят запеченным с яблоками гусем, а 30 и 31 декабря в ресторане будут подавать «Новогодний» сет, состоящий из оливье с телячьим языком, лососевой икры и бутылки шампанского за Bollinger Special Cuvee Brut за 7 500 рублей вместо 13 750 при заказе в другой день. За анонсами самых ярких акций можно следить в Instagram аккаунте ресторана. Столы на предновогодние даты лучше бронировать заранее.
Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
Завтраки в ресторане Центрального дома литераторов
Меню пополнилось шестью новыми позициями Разрабатывая новые блюда для утреннего меню, шеф-повар ресторана «ЦДЛ» Федор Верин решил отойти от концепции традиционной русской кухни. Теперь среди каш и Кремлевских сырников в разделе «Завтраки» можно также найти бриошь с камчатским крабом, авокадо, яйцом пашот и икорным соусом (750 рублей), хрустящий тост с ростбифом и яйцом Бенедикт (550 рублей), драники со слабосоленым лососем, яйцом пашот и шпинатом (790 рублей), бельгийские вафли с заварным кремом и свежими ягодами (550 рублей) и творожный мусс с домашней гранолой, кленовым сиропом и ягодами (580 рублей). Особого внимание заслуживает «Завтрак ЦДЛ» — в этом блюде шеф- повар решил совместить мусс из лосося под красной икрой с печенью трески под щучьей икрой и яйцом всмятку. Треску для этого блюда ресторан самостоятельно привозит из Мурманска. Дополнением к сытным закускам станет нежная булочка бриошь и порция деревенского сливочного масла (950 рублей).
Ресторан Центрального дома литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
Осеннее обновление меню и сезонные продукты в «ЦДЛ»
Осень пришла не только в Москву, но и в ресторан Центрального Дома Литераторов С начала октября в ресторане «ЦДЛ» гостям доступно сезонное меню. Двигаясь в рамках концепции традиционной русской кухни, шеф-повар Федор Верин разработал девять блюд и два десерта из актуальных осенних продуктов. Так, особое внимание шеф уделил тыкве и благородным грибам — в меню появились шелковистый тыквенный крем-суп с подосиновиками (500 рублей), нежные вареники с картофелем, сморчками и черной икрой (690 рублей), домашняя лапша с индейкой и трюфелем (750 рублей) и рулет из цыпленка со шпинатом, тыквой и пшеном (900 рублей). Начать знакомство с новинками можно с теплого салата с перепелкой, рикоттой и шпинатом под ореховым соусом (1 200 рублей) или с зеленого салата с утиной грудкой и кумкватом под горчично-медовой заправкой (950 рублей). В разделе горячих блюд акцент сделан на рыбе — гости могут выбрать сочный стейк из зубатки со спаржей (1 300 рублей), а также филе дикой трески с рагу из овощей под бархатистым соусом «Бер-Блан» (1 100 рублей). Для любителей сладкого в стенах московского аристократического особняка до конца ноября готовят яблочный тарт с ванильным мороженым (450 рублей) и фисташково-малиновый десерт (550 рублей).
Ресторан Центрального Дома Литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
«Предвкушение неизвестного — особое удовольствие» 7 октября в нашем ресторане состоится необычное событие: Secret Dinner совместно винным баром Zazazu.
П О Д Р О Б Н Е Е
Петербургский винный бар ZAZAZU удивит москвичей секретным ужином в ЦДЛ
В московском ресторане Центрального Дома Литераторов 7 октября в 19 петербургский винный бар ZAZAZU проведет SECRET DINNER. Посетителей ждет сюрприз: пять авторских блюд от бренд-шефа Дмитрия Решетникова в сопровождении трех идеально подобранных вин от сомелье Ольги Борис останутся в тайне до подачи. Стоимость ужина – 3000 рублей с человека. SECRET DINNER проходит в ZAZAZU по средам с сентября 2019 года. Каждый ужин уникален: блюда и вина подбираются под тему вечера и никогда не повторяются. ZAZAZU уже показал, что умеет удивлять! На секретном ужине в честь начала сезона черного трюфеля этот уникальный гриб добавили даже в тирамису! На ужине, посвященном Португалии, гостей ждало белое вино 1991 года c ароматом сухофруктов и цитрусовых от звезды португальского виноделия Луиша Пато с его автографом. Один из ужинов в ZAZAZU был вдохновлен парфюмерным брендом Frédéric Malle. Все блюда в меню вечера были созданы по мотивам его ароматов. Гости получили парфюмерные подарки. Бар ZAZAZU открылся в Санкт-Петербурге на улице Рубинштейна, 23 в 2019 году. Его создатели – сестра и брат Анастасия Решетникова и Дмитрий Решетников, бывший бренд-шеф ресторанов «Счастье». Бар был назван в честь выражения zazazu, которое в переводе с английского означает восторг, ощущение порхающих бабочек в животе. Стоимость ужина на персону: 3000 руб. Бронь стола по телефону: 8 (495) 663 30 03 Адрес ресторана: ул. Поварская, 50/53 с1
8 октября Инна Субботина представит уникальную программу "Забытые песни НЭПа".
П О Д Р О Б Н Е Е
Живая музыка снова в стенах "ЦДЛ"!
8 октября Инна Субботина представит уникальную программу "Забытые песни НЭПа".
Блеск пайеток, стук каблучков и бархатный голос певицы отнесут вас в 20-е годы, когда музыка играла везде: на бульварах и проспектах, в ресторанах и роскошных кабаре. Вы ощутите всю эстетику, революционность и свободу того времени, которая так точно отражается в забытых песня НЭПа и авторских произведениях Инны Субботиной.
Живые инструменты и романтика театра Варьете! Что ещё нужно для умопомрачительного кабаре в стиле 20-х?
Когда: 8 октября в 19:00 Где: Поварская, 50/53, стр. 1
Ресторан Центрального дома литераторов стал еще ближе — теперь русскую кухню в авторском прочтении Федора Верина можно заказать на дом с сервисом Яндекс.Доставка.
Осеннее обновление меню и сезонные продукты в «ЦДЛ»
Осень пришла не только в Москву, но и в ресторан Центрального Дома Литераторов С начала октября в ресторане «ЦДЛ» гостям доступно сезонное меню. Двигаясь в рамках концепции традиционной русской кухни, шеф-повар Федор Верин разработал девять блюд и два десерта из актуальных осенних продуктов. Так, особое внимание шеф уделил тыкве и благородным грибам — в меню появились шелковистый тыквенный крем-суп с подосиновиками (500 рублей), нежные вареники с картофелем, сморчками и черной икрой (690 рублей), домашняя лапша с индейкой и трюфелем (750 рублей) и рулет из цыпленка со шпинатом, тыквой и пшеном (900 рублей). Начать знакомство с новинками можно с теплого салата с перепелкой, рикоттой и шпинатом под ореховым соусом (1 200 рублей) или с зеленого салата с утиной грудкой и кумкватом под горчично-медовой заправкой (950 рублей). В разделе горячих блюд акцент сделан на рыбе — гости могут выбрать сочный стейк из зубатки со спаржей (1 300 рублей), а также филе дикой трески с рагу из овощей под бархатистым соусом «Бер-Блан» (1 100 рублей). Для любителей сладкого в стенах московского аристократического особняка до конца ноября готовят яблочный тарт с ванильным мороженым (450 рублей) и фисташково-малиновый десерт (550 рублей).
Ресторан Центрального Дома Литераторов Поварская ул., 50/53 строение 1 +7 (495) 663-30-03
«Предвкушение неизвестного — особое удовольствие» 7 октября в нашем ресторане состоится необычное событие: Secret Dinner совместно винным баром Zazazu.
П О Д Р О Б Н Е Е
Петербургский винный бар ZAZAZU удивит москвичей секретным ужином в ЦДЛ
В московском ресторане Центрального Дома Литераторов 7 октября в 19 петербургский винный бар ZAZAZU проведет SECRET DINNER. Посетителей ждет сюрприз: пять авторских блюд от бренд-шефа Дмитрия Решетникова в сопровождении трех идеально подобранных вин от сомелье Ольги Борис останутся в тайне до подачи. Стоимость ужина – 3000 рублей с человека. SECRET DINNER проходит в ZAZAZU по средам с сентября 2019 года. Каждый ужин уникален: блюда и вина подбираются под тему вечера и никогда не повторяются. ZAZAZU уже показал, что умеет удивлять! На секретном ужине в честь начала сезона черного трюфеля этот уникальный гриб добавили даже в тирамису! На ужине, посвященном Португалии, гостей ждало белое вино 1991 года c ароматом сухофруктов и цитрусовых от звезды португальского виноделия Луиша Пато с его автографом. Один из ужинов в ZAZAZU был вдохновлен парфюмерным брендом Frédéric Malle. Все блюда в меню вечера были созданы по мотивам его ароматов. Гости получили парфюмерные подарки. Бар ZAZAZU открылся в Санкт-Петербурге на улице Рубинштейна, 23 в 2019 году. Его создатели – сестра и брат Анастасия Решетникова и Дмитрий Решетников, бывший бренд-шеф ресторанов «Счастье». Бар был назван в честь выражения zazazu, которое в переводе с английского означает восторг, ощущение порхающих бабочек в животе. Стоимость ужина на персону: 3000 руб. Бронь стола по телефону: 8 (495) 663 30 03 Адрес ресторана: ул. Поварская, 50/53 с1
8 октября Инна Субботина представит уникальную программу "Забытые песни НЭПа".
П О Д Р О Б Н Е Е
Живая музыка снова в стенах "ЦДЛ"!
8 октября Инна Субботина представит уникальную программу "Забытые песни НЭПа".
Блеск пайеток, стук каблучков и бархатный голос певицы отнесут вас в 20-е годы, когда музыка играла везде: на бульварах и проспектах, в ресторанах и роскошных кабаре. Вы ощутите всю эстетику, революционность и свободу того времени, которая так точно отражается в забытых песня НЭПа и авторских произведениях Инны Субботиной.
Живые инструменты и романтика театра Варьете! Что ещё нужно для умопомрачительного кабаре в стиле 20-х?
Когда: 8 октября в 19:00 Где: Поварская, 50/53, стр. 1
Ресторан Центрального дома литераторов стал еще ближе — теперь русскую кухню в авторском прочтении Федора Верина можно заказать на дом с сервисом Яндекс.Доставка.
П О Д Р О Б Н Е Е
Ресторан "ЦДЛ" в Яндекс.Еде! Закажи доставку на дом!
Ресторан «Центрального дома литераторов» стал еще ближе — теперь русскую кухню в авторском прочтении Федора Верина можно заказать на дом с сервисом Яндекс.Доставка.
К заказу доступны все блюда из меню, включая горячие и холодные закуски, супы, пирожки, десерты и многое другое. Подробности и условия доставки смотрите на сайте сервиса.
Для гостей веранды ресторана Центрального дома литераторов действует сразу четыре выгодных предложения
П О Д Р О Б Н Е Е
Лето на свежем воздухе — для гостей веранды ресторана «ЦДЛ» действует сразу четыре выгодных предложения
Новшеством в меню ресторана стали четыре сета, которые порадуют не только гармоничным сочетанием блюд и вина, но и вполне приемлемым ценником.
На выбор гостя представлено четыре сета: летний, устричный, рыбный и мясной. Летний сет за 1 500 рублей включает сахалинские устрицы, трио томатов с маринованными лисичками, запеченный бри с лисичками и молодой капустой, а также творожный десерт с земляникой. Устричный сет за 2 500 рублей состоит из пяти сахалинских устриц и бутылки игристого вина Абрау-Дюрсо «Виктор Дравиньи» Брют. Блюда и напитки рыбного и мясного сета рассчитаны на двоих, а их составляющие можно сочетать между собой — закажите две порции филе дорадо с фенхелем, томатами и каперсами, две говяжьих грудинки с маринованными овощами или порцию дорадо вместе с порцией грудинки и дополните их бутылкой вина Лефкадия «Ликурия» Совиньон Блан-Мцване или «Ликурия» Резерв за 2 500 рублей.
Предложение действует для гостей, расположившихся на веранде, но в случае полной посадки или плохой погоды заказать сет можно и в самом ресторане.
У поклонников традиционной русской кухни появилась возможность приобрести сертификат знаменитого ресторана.
П О Д Р О Б Н Е Е
Подарочные сертификаты от ресторана «ЦДЛ»!
У поклонников традиционной русской кухни появилась возможность приобрести сертификат знаменитого ресторана и выгодно потратить его на любимые блюда. Сертификаты могут быть двух номиналов: на 10 000 рублей и на 20 000 рублей.
Помимо уже знакомых и любимых блюд посетителей ресторана ждет новое летнее меню от шеф-повара Федора Верина.
П О Д Р О Б Н Е Е
Ресторан «ЦДЛ» вновь открывает свои двери для гостей!
Так, из нового летнего меню гости ресторана смогут заказать окрошку на квасе или тане (550р.), гаспачо с черешней или пряными креветками (800 р.), салат с тигровыми креветками, узбекскими томатами и сладким горошком (1100 р.), жареный домашний сыр с бланшированными томатами (850 р.), ассорти мини-беляшей с рубленой говядиной, сыром и свекольной ботвой (900 р.), грудинку с маринованными овощами (1100 р.), а также ряд других блюд и десертов, среди которых сливочный пломбир со вкусом детства под названием «СССР» (400р. ).
Кроме того, каждому гостю, разместившемуся на веранде ресторана, в подарок от заведения будет подан классический лимонад.
Уютная веранда, которая спряталась от шумного центра столицы в тени деревьев и цветов, рассчитана всего на 24 посадочных места, поэтому большого скопления людей в одном месте можно не бояться.
П О Д Р О Б Н Е Е
В ресторане «ЦДЛ» с 16 июня заработает открытая терраса!
Уютная веранда, которая спряталась от шумного центра столицы в тени деревьев и цветов, рассчитана всего на 24 посадочных места, поэтому большого скопления людей в одном месте можно не бояться. С целью полностью обезопасить здоровье своих клиентов руководство ресторана принимает все необходимые меры, в том числе ежечасную дезинфекцию всех поверхностей. Терраса «ЦДЛ» — идеальный вариант для неспешного завтрака с семьей, обеда с иностранными коллегами или романтического ужина с любимым человеком.
З А Б Р О Н И Р О В А Т Ь
Назад к событиям
Спецпроект от ресторана Центрального дома литераторов к 75-ти летию Победы в Великой Отечественной войне
Со 2 марта по 18 апреля в ресторане Центрального дома литераторов будет доступно постное меню, блюда из которого стоит попробовать даже тем, кто не решился себя ограничивать.
П О Д Р О Б Н Е Е
Концерт Славы Медяника в ресторане «ЦДЛ»
20 марта на сцене Ресторана Центрального дома литераторов выступит известный музыкант, продюсер, исполнитель русского шансона Слава Медяник.
Музыка для души - именно так называют песни, исполняемые Славой Медяником. Под них можно вспоминать самые прекрасные моменты былых лет, наслаждаясь компанией близких и друзей. Сбор гостей в 19:30, начало концерта в 20:00.
З А Б Р О Н И Р О В А Т Ь
Назад к событиям
Пасхальное меню в ресторане «ЦДЛ»
Традиционные куличи и праздничные корзины от шеф-повара ресторана Центрального дома литераторов!
Накануне праздника в ресторане «ЦДЛ» можно будет заказать творожную пасху (1 000 рублей) или целую пасхальную корзину (4 200 рублей) с готовым набором для идеального застолья: большим и маленьким куличами, 8 крашенными куриными и перепелиными яйцами, а также 4 пасхальными пряниками.
Спешим напомнить, что в заказ можно добавить блюда из основного меню, причем с приятной скидкой в 20%. При заказе от 2 000 рублей доставка будет бесплатной.
З А К А З А Т Ь
Назад к событиям
Постное меню в ресторане «ЦДЛ»
Со 2 марта по 18 апреля в «ЦДЛ» будет доступно постное меню, блюда из которого стоит попробовать даже тем, кто не решился себя ограничивать.
Повара приложили максимум усилий к созданию вкусных и нескучных блюд: грибной суп с добавлением перловой крупы (590 р.), ризотто с белой спаржей и трюфелем (990 р.), пельмени с начинкой из грибов (690 р.), вареники с вишней (500 р.) или запеченную с ягодами и карамелью антоновку (550 р.) и т.д.
Ежедневно в ресторане Центрального дома литераторов вы можете не только получить истинное гастрономическое удовольствие от блюд русской кухни, но и услышать звуки волшебной арфы и насладиться великолепной игрой на рояле.
Дорогие гости! Обратите, пожалуйста, внимание на правила посещения ресторана: — необходима предварительная бронь стола — вход в ресторан с домашними животными запрещен — в Дубовом зале нашего ресторана разрешено находиться с детьми старше 5 лет — для гостей с детьми младше 5 лет мы предлагаем места в Пёстром и Каминном залах при условии предварительной брони Спасибо за понимание. Для гостей ресторана установлен стиль одежды: деловой, smart casual, cocktail, black tie. Гости в верхней одежде, спортивной одежде, спецодежде, а также одежде неопрятного вида в ресторан не допускаются. Администрация оставляет за собой право оценивать соответствие внешнего вида гостей ресторана. В ночное время стоимость продления каждого часа аренды стола составляет 30 000 рублей. Правило начинает действовать после 01:00.
ООО «Клуб-ресторан ЦДЛ», ИНН 7703307800, КПП 770301001
Концерт Славы Медяника в ресторане «ЦДЛ»
20 марта на сцене Ресторана Центрального дома литераторов выступит известный музыкант, продюсер, исполнитель русского шансона Слава Медяник.
Музыка для души - именно так называют песни, исполняемые Славой Медяником. Под них можно вспоминать самые прекрасные моменты былых лет, наслаждаясь компанией близких и друзей. Сбор гостей в 19:30, начало концерта в 20:00.
З А Б Р О Н И Р О В А Т Ь
Назад к событиям
Уникальный десерт Rose & Cuir в ресторане «ЦДЛ»
Новинка парфюмерного дома Editions de Parfums Frederic Malle вдохновила легендарный ресторан на создание уникального десерта.
Знаменитый французский парфюмер Фредерик Маль и его коллега Жан-Клод Эллена представили этой осенью новую парфюмерную композицию Rose & Cuir; шеф-кондитер ресторана Центрального Дома литераторов воплотил утонченный аромат в десерте.
Попробовать десерт Rose & Cuir можно в ресторане ЦДЛ по цене 450 рублей.
З А Б Р О Н И Р О В А Т Ь
Назад к событиям
Постное меню в ресторане «ЦДЛ»
Со 2 марта по 18 апреля в «ЦДЛ» будет доступно постное меню, блюда из которого стоит попробовать даже тем, кто не решился себя ограничивать.
Повара приложили максимум усилий к созданию вкусных и нескучных блюд: грибной суп с добавлением перловой крупы (590 р.), ризотто с белой спаржей и трюфелем (990 р.), пельмени с начинкой из грибов (690 р.), вареники с вишней (500 р.) или запеченную с ягодами и карамелью антоновку (550 р.) и т.д.
Еще полвека назад попасть ресторан Центрального Дома Литераторов могли только те, у кого был пропуск. Сейчас «ЦДЛ» открыт для всех, но возможность почувствовать себя здесь одним из немногих избранных все еще есть.
Любой из залов ресторана можно закрыть под любое мероприятие – от дня рождения до встречи книжного клуба. Остальное сделают исторические интерьеры ресторана-музея и изысканные блюда русской кухни – и вот вы уже будто на встрече поэтов-«шестидесятников»
З А Б Р О Н И Р О В А Т Ь
Назад к событиям
Благотворительные завтраки в ресторане «ЦДЛ»
Ресторан Центрального Дома Литераторов предлагает сделать каждое утро действительно добрым – во всех смыслах этого слова. Теперь в «ЦДЛ» доступно новое благотворительное меню завтраков.
15% от суммы чека, в котором присутствуют блюда из специального меню, ресторан будет отправлять в фонд «Подари жизнь». Все собранные средства будут направлены на помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями. Новое утреннее меню действует с 10:00 до 14:00 по будням и с 12:00 до 16:00 по выходным.
З А Б Р О Н И Р О В А Т Ь
Назад к событиям
Живая музыка в «ЦДЛ»
Ежедневно в ресторане «ЦДЛ» вы можете не только получить истинное гастрономическое удовольствие от блюд русской кухни, но и услышать звуки волшебной арфы и насладиться великолепной игрой на рояле.
З А Б Р О Н И Р О В А Т Ь
Назад к событиям
Презентация литературного меню
29 октября в ресторане «ЦДЛ» совместно с Театром Ермоловой состоялась презентация литературного меню «по Гоголю»
Презентация меню прошла в формате ужина с разоблачениями в пяти блюдах. Главным сюрпризом вечера стало выступление актеров театра – Александра Петрова, Стаси Милославской, Олега Филипчика, Михаила Попова, Егора Харламова, Андрея Мартынова, Виктора Ворзонина, Дэниела Барнса и Антона Колесникова. Вместе с Олегом Меньшиковым они прочли отрывки из поэмы, вдохновившие шеф-повара Олега Клейменова на создание блюд.
Назад к событиям
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТОЛ СЕЙЧАС
Просто оставьте свой телефон, и мы перезвоним через несколько минут
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Условиями обработки персональных данных.
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТОЛ СЕЙЧАС
Просто оставьте свой телефон, и мы перезвоним через несколько минут
Ваш заказ
Оплата происходит через платежный шлюз ПАО "СБЕРБАНК. Оплачивая заказ, Вы соглашаетесь с Правилами и с Условиями обработки персональных данных.